要闻 | 时政 | 社会 | 呼和浩特 | 内蒙古 | 盟市 | 图片 | 图说内蒙古 | 国内 | 国际 | >娱乐 | 体育 | 更多>>

【总编辑发言】正北方网不安分了!

2014-08-08 00:02:00来源: 正北方网作者:责任编辑:墨池

正北方网总编辑  孙延明

当创新到另类程度、当叛逆到放肆程度、当颠覆到疯狂程度……正北方网确实有些不安分了。

今天,正北方网这种革命式的页面设计不再传统、不再门户。请不要吃惊,请给予足够的理解和宽容,这是全媒体融合发展前的蜕变,这是互联网思维的最快表达,这是正北方网在中国全面进入互联网20周年之际再出发!

没有请明星祝贺、没有请官方剪彩,正北方网新版首页悄悄升级如期上线了。如果你真的不喜欢,请不要说出来,只需耐心等待,或许这种风格明天会成为时尚、成为潮流;如果你超喜欢,请你不要告诉别人,只需默默欣赏让好心情在宁静中慢慢滋润。真的感谢与正北方网一路伴陪的网友,是你们给了我们创新的动力、叛逆的理由、颠覆的勇气……

亲爱的网友,我们知道大家看惯了传统门户的密不透风,一时间还不好适应到处走风漏气;我们知道独自探索和改变会有风险、会有麻烦,会有忠诚网友的出走、会有新网友的嘲笑……我们也知道做一个“乖孩子”比做一个“怪孩子”更符合当今逻辑……但是,正北方网真的不安分了!

其实,正北方网一直执着着从前的执着、探索着从前的探索,只是今天的表达更加内蒙古、更加草原、更加中国正北方!首页没有了文体娱乐的喧嚣、没有了国内国际时政的严肃,更多的是内蒙古式的表达、内蒙古式的服务、内蒙古式的互动,占领网络主流舆论阵地,深度传播内蒙古多元文化,循环播放内蒙古最新的民生变化,骨子里还是那个草原孩子的犟脾气——不服输、不认输、不怕输!

正北方网苦苦探索即将走过10个年头,4年追赶一路狂奔,没有狂傲自大,也没有妄自菲薄,默默耕耘,汗水伴着希望流淌。艰苦跋涉无怨无悔,因为渴望磅礴奔腾,因为向往大浪淘沙的澎湃,尽管只是一叶扁舟,孤立独行无多扶助,今天首页还是改了,改得似乎有些突然、改得似乎还有很多似乎,但是不难发现——这是成长中的爆发、爆发中的成长!

正北方网真的不安分了,正北方网想吃出内蒙古网络大餐的新鲜好味道,然后与天下朋友共享! 

 

 

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129、0471-6635388 | E-mail:northnews@126.com

新闻热线

呼和浩特:0471-6659693 | 6635129

乌兰察布:0474-8253366

客服电话:0471-6635129

商务合作:0471-6659630

Email:northnews@126.com