要闻 | 时政 | 社会 | 呼和浩特 | 内蒙古 | 盟市 | 图片 | 图说内蒙古 | 国内 | 国际 | >娱乐 | 体育 | 更多>>

“东西南北中 自驾峨嵋峰”正北方网自驾团队20日出发

2014-07-19 12:42:57来源: 正北方网作者:责任编辑:legend

峨眉山金顶

正北方网讯(记者 张克伟 于涛)7月20日,由正北方网和峨眉山风景区发起的“东西南北中、自驾峨嵋峰”活动将在呼和浩特拉开帷幕。届时来自内蒙古各地的28名网友齐聚呼和浩特,将驾驶7辆车前往四川峨眉山。正北方网新闻采访车同时出发,全程报道自驾团的沿途趣事。

据了解,本次自驾游的行程将近6000公里,途径5个省、自治区,期间自驾团成员将游览郎木寺、尕海、九寨沟、桃坪羌寨等景点。同时新疆、甘肃、青海、广东等省区也将同步启动“东西南北中、自驾峨嵋峰”活动。作为正北方网的战略合作伙伴,本次活动的目峨眉山景区为自驾团成员提供了豪华酒店住宿、温泉门票的超低价优惠,以及峨眉灵猴玩偶等礼物。四川峨眉山景区的杨经理告诉记者,为欢迎远道而来的内蒙古网友,景区早已做好准备,随时恭迎远方的客人。

093803bxtc4w58tym5z8z1

峨眉灵猴(图片来自于网络)

峨眉山风景

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129、0471-6635388 | E-mail:northnews@126.com

新闻热线

呼和浩特:0471-6659693 | 6635129

乌兰察布:0474-8253366

客服电话:0471-6635129

商务合作:0471-6659630

Email:northnews@126.com