首页 > > 正文

冯小刚买房子养活前妻一家

  《重庆时报》消息 冯小刚曾经离过一次婚,并且和他的前妻生了一个女儿,现在女儿已经上初三了。近日记者获悉,冯小刚的前妻一家一直在北京过着平静的生活,记者日前采访了冯小刚的前岳母,并且见到了他的前妻张某,张某表示自己现在生活得很好,但是不愿接受采访。

  冯小刚的前岳母王女士介绍,冯小刚退伍后,在北京城建开发总公司做工会文体干事,张某的表妹夫也在那里工作,在她表妹夫的引荐下,冯小刚给张某画了两幅画,两人就此相识,继而相恋。得知女儿和冯小刚谈恋爱,王女士和老伴开始并不同意,因为张某的家人觉得很多文艺圈的人都让人不放心,但是无奈女儿决心已定,后来两人步入了婚姻的殿堂。 刚结婚时,两人感情非常好,但是自从做了导演后,工作太忙,聚少离多,两人的感情渐渐变淡。1999年,冯小刚和张某协议离婚。

  据了解,冯小刚对待前妻一家还很不错,除了一家人住的房子是冯小刚的,冯小刚还担负起女儿的学杂费,家里有什么困难,冯小刚也尽力帮忙。
                                 (小 月)

[责任编辑:admin]