要闻 | 时政 | 社会 | 呼和浩特 | 内蒙古 | 盟市 | 图片 | 图说内蒙古 | 国内 | 国际 | >娱乐 | 体育 | 更多>>

“美丽中国 活力内蒙古”正北方网记者走遍草原征集采访点

2014-01-07 21:17:00来源: 正北方网作者:责任编辑:墨池

 活动主题

2014年是内蒙古自治区全面落实党的十八大精神、贯彻”8337“发展思路的一年,是正北方网获得国家一类新闻网站资质的第三年。为全面展示党的十八大以来,内蒙古各族人民团结奋进、开拓创新,社会和谐稳定、经济持续快速发展大好局面,正北方网启动”美丽中国  活力内蒙古“走遍草原大型基层文化采访活动。

一路欢歌、一路故事、一路风景、一路新闻,多路记者”走转改“,俯下身弯下腰与百姓心贴心——网站重要位置推出“一线报道”“百姓故事”“新闻聚焦”等专题专栏,鼓励记者下基层、进农家,访学校、赴灾区、到厂矿……

背景资料 

内蒙古自治区人民政府新闻办公室主管、内蒙古日报社主办,内蒙古点击量最高、影响力最大的正北方网,不仅是国家一类新闻网站,更是内蒙古网友生活圈、内蒙古移动互联新门户。旗下“99街”社区、“淘内蒙”消费平台、“爱房网”房产门户并驾齐驱;自主开发的正北方网手机客户端、99街手机客户端、爱房网手机版及手机客户端、各类版本手机报、户外多媒体阅报栏率先跨入内蒙古无线互联时代;视频直播系统、多媒体演播系统、视频节目制作系统强势助力各媒体发展;中文版、蒙文版、英文版多语种覆盖……新媒体的春天已经来临,在内蒙古,一个以正北方网为中心,多语种、全天候、全媒体、全覆盖的新媒体服务体系正在形成并不断壮大!

时间安排

初步计划:春日出发  秋天结束(或有调整)

采访征集

不论城市农村、不论矿山学校、不论单位个人,只要你有足够的新闻点,请致电正北方网总编辑热线(0471-6659692),我们会如期来到你身边,听你讲故事、说文化、谈风景,这些都是新闻,是宝贵的财富。如果你有更好的创意、更新的点子,请跟帖留言,也许你就是我们镜头下的主角。同时,征集12盟市当地合作媒体,优势互补,资源共享,创新报道形式,全方位多角度展示内蒙古充满活力的整体形象。

我们的脚下沾有多少泥土,我们的心中就沉淀多少真情!(央视语)我们不妨仿写:我们的双脚爬过多少山路,我们的理想就耸起多少高峰;我们的身边有了多少朋友,我们的人生就有了多少旅伴;我们的笔下写了多少真话,我们的心中就有了多少光明……

欢迎全区各地网友来电跟帖,参与正北方网的新闻采访活动。

 

99街互动跟帖地址:http://www.99jee.com/forum.php?mod=viewthread&tid=817845&extra=page%3D1

 

正北方网新闻采编中心发布      

2014年1月7日     

 

   

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129、0471-6635388 | E-mail:northnews@126.com

新闻热线

呼和浩特:0471-6659693 | 6635129

乌兰察布:0474-8253366

客服电话:0471-6635129

商务合作:0471-6659630

Email:northnews@126.com