要闻 | 时政 | 社会 | 呼和浩特 | 内蒙古 | 盟市 | 图片 | 图说内蒙古 | 国内 | 国际 | >娱乐 | 体育 | 更多>>

正北方网旗下爱房网强势上线 全力开拓内蒙古市场

2014-01-01 15:59:00来源: 正北方网作者:责任编辑:墨池

爱房网-正北方网房产门户

正北方网旗下“内蒙古爱房网”(http://f.northnews.cn/)2014年1月1日强势上线!

“内蒙古爱房网”是内蒙古最大的房地产家居网络平台,为您提供最新的楼盘资料、最全面的楼盘数据、最权威的市场分析及预测、最火爆的房产论坛、最及时的市场资讯、房地产精英人物个人主页,是内蒙古点击量最高、影响力最大的综合门户、国家一类新闻网站——正北方网全力打造的房地产垂直门户,将成为内蒙古人气最旺、最有价值、最具公信力的房地产专业网站和装修家居网站。

“内蒙古爱房网”具有专业的策划营销团队,倡导多方面、深层次的房地产网络整合营销策略,集新楼盘、租房、二手房、家居装饰等相关产业于一体,依托正北方网强大的新闻信息采集、发布资源平台,为内蒙古广大市民提供一整套、一站式购房解决方案,为内蒙古房地产企业提供一系列强而有力的工具进行信息整合以及行业营销帮助。

推荐几个重点栏目:

1、新房栏目 提供最新、最快、最全面的楼盘数据和资料,并根据市场需求将楼盘准确分类,提供强大、详细的搜索功能,让用户快速准确的寻找楼盘和了解楼盘。

2、资讯栏目 为用户报道、传递更多的租房信息、租房防骗、房地产讯息,让用户第一时间从多角度、深层次了解到房地产市场的各种资讯,体现门户价值。

3、家居栏目  提供众多创意百出的家装风格和居家装扮的搭配技巧,为用户提供丰富多彩的居家生活。

4、租房栏目 最新租房房源,内容实时更新,真实可靠,为您的租房之路提供便利。

5、二手房栏目 汇聚海量的二手房源信息,汇聚专业的房产经纪人,简介的界面,适用的功能,为用户提供方便,让找房成为一种快乐。

“内蒙古爱房网”手机版和手机客户端同时上线,用户可以随时随地查询需要的信息。

“内蒙古爱房网”在正北方网强大的技术支持下,还在不断地进行技术和内容优化。2014年,“内蒙古爱房网”将与主站(正北方网)一道,全面开拓内蒙古房地产市场,为内蒙古广大网友和房地产企业服务。

 

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129、0471-6635388 | E-mail:northnews@126.com

新闻热线

呼和浩特:0471-6659693 | 6635129

乌兰察布:0474-8253366

客服电话:0471-6635129

商务合作:0471-6659630

Email:northnews@126.com