要闻 | 时政 | 社会 | 呼和浩特 | 内蒙古 | 盟市 | 图片 | 图说内蒙古 | 国内 | 国际 | >娱乐 | 体育 | 更多>>

《北方新报》第十一次救助贫困大学生特别行动启动

2013-08-13 15:22:38来源: 正北方网作者:责任编辑:Sky

1343092737649

他们品学兼优却家庭贫困,他们拿着让人羡慕的大学录取通知书却满脸愁容,学费成了他们与大学之间不可逾越的鸿沟,这道鸿沟让上大学成为他们可望而不可及的梦想。为了帮助这些贫困学子走进梦寐以求的大学校门,《北方新报》第十次救助贫困大学生特别行动已经启动。希望您能伸出援助之手,帮助这些贫困学子实现大学梦。

救助对象:内蒙古籍2013年应届大一新生,要求品行端正、乐于助人、家庭贫困,必须是全日制统招本科新生。

申报办法:申请救助的学生必须具备以下材料:1.当地民政部门或所在地街道(乡镇)办事处出具的贫困证明;2.高考录取通知书复印件和身份证复印件;3.本人申请材料(本人勤奋求学的经历和家庭状况);4.本人近期1寸免冠彩照3张。《北方新报》工作人员将对贫困学生个人材料进行汇总、核实、筛选,择优确定救助对象。

为了提高活动效率,现招两名大学生志愿者,应届毕业生或者在校大学生均可报名。

贫困学生报名咨询电话:0471—6659612 6659613

联系地址:呼和浩特市金桥开发区内蒙古日报社一楼(草原圆梦——《北方新报》第十一次次救助贫困大学生接待处)

爱心企业和爱心人士捐助咨询电话:0471—6659612 6659613

邮寄地址:呼和浩特市金桥开发区内蒙古日报社一楼《北方新报》策划部 王利平(收)邮编:010040

下载:北方新报第十一次救助贫困大学生报名表.doc

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129、0471-6635388 | E-mail:northnews@126.com

新闻热线

呼和浩特:0471-6659693 | 6635129

乌兰察布:0474-8253366

客服电话:0471-6635129

商务合作:0471-6659630

Email:northnews@126.com