要闻 | 时政 | 社会 | 呼和浩特 | 内蒙古 | 盟市 | 图片 | 图说内蒙古 | 国内 | 国际 | >娱乐 | 体育 | 更多>>

呼和浩特市赛罕区被批准为国家级可持续发展实验区

2013-04-29 11:11:43来源: 呼和浩特日报作者:责任编辑:吴焕新

近日,国家科技部发出《关于批准25个实验区为2013年度国家可持续发展实验区的通知》,赛罕区名列其中。

赛罕区从2008年开始进行实验区建设工作,成立了赛罕区可持续发展工作领导小组,经过认真规划和准备,2011年通过了自治区科技厅组织的专家验收,被批准为自治区级可持续发展实验区。经过精心准备,2012年8月,赛罕区正式向国家科技部21世纪管理中心提交了申报书和《可持续发展规划》等相关材料。当年10月21日,国家科技部组织专家对赛罕区可持续发展工作进行了实地考察和评审,认为赛罕区已经具备国家可持续发展实验区的基本条件,同意推荐赛罕区作为国家可持续发展实验区的申报单位进入申报程序。今年1月21日,由国家科技部组织相关部委召开联席会议,对赛罕区的申报报告和《可持续发展规划》进行了综合评审,4月10日批准赛罕区为国家可持续发展实验区。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129、0471-6635388 | E-mail:northnews@126.com

新闻热线

呼和浩特:0471-6659693 | 6635129

乌兰察布:0474-8253366

客服电话:0471-6635129

商务合作:0471-6659630

Email:northnews@126.com