内蒙古日报传媒集团主管·北方新报社主办 内蒙古人的新闻首页 -- 内蒙古最具影响力的网络媒体 -- 中国百强新闻网站

正北方网 > 新闻 > 国际新闻 > 国际 > 正文

新西兰海岸25头巨头鲸搁浅 其中7头死亡

正有 0 人评论 我来说两句

2012年01月08日 05:34   来源:中国新闻网(北京)    编辑:池墨

99街

中新网1月7日电 据外电报道,25头长鳍的巨头鲸6日晚在新西兰海岸搁浅,其中7头鲸不幸死亡,救援人员解救了其余18头鲸,已帮助它们重回大海。

当地环保部门官员称,当地时间6日晚间,25头巨头鲸在南岛西北部海岸搁浅,其中7头不幸死亡。

环保部地区事务负责人麦森(John Mason)表示,其余18头幸存的巨头鲸在涨潮时重回大海。到当地时间7日下午晚些时候,这18头鲸已经离开海岸,向大海深处游去。

麦森说,当局用了船只让这些鲸重回大海。有些人跳进海中,鼓励它们向大海深处游去。

(本文来源:中国新闻网)

查看所有评论正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 换一张

新闻热线

0471-6635129

社区爆料

99街

QQ爆料

点击这里给我发消息
99街