内蒙古日报传媒集团主管·北方新报社主办 内蒙古人的新闻首页 -- 内蒙古最具影响力的网络媒体 -- 中国百强新闻网站

正北方网 > 新闻 > 故事内蒙古 > 正文

致富不忘家乡 赤峰私企老板赵玉民捐款1万2

正有 0 人评论 我来说两句

2012年01月03日 22:11   来源:正北方网   编辑:杨苏雯

新报赤峰讯(记者 周建军 通讯员 刘玉国)新年临近之际,赤峰市克什克腾旗红山水泥有限责任公司总经理赵玉民,于2011年12月27日为家乡新开地乡敬老院、新开地村、高地村送去了1.2万元慰问金,受到了全乡干部群众的交口称赞。

克什克腾旗新开地乡是赵玉民的家乡,也是全旗最贫困的乡之一。十几年前,他从这里走出后,在经棚镇从事过房地产开发等工作,由一个包工头变成了拥有1亿多元资产的私企老总。可他致富后,始终不忘贫困的家乡,先后出资为家乡修村路、救助困难户等累计达40多万元。此次捐助期间,他同包扶新开地乡的旗委和各科局领导一起,回到家乡进行慰问活动。据悉,他为乡敬老院送去2000元,为新开地村、高地村贫困户各分别送去5000元,帮助老人们和贫困户过一个欢乐祥和的节日。

查看所有评论正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 换一张

新闻热线

0471-3344555

社区爆料

99街

QQ爆料

点击这里给我发消息