内蒙古日报传媒集团主管·北方新报社主办 内蒙古人的新闻首页 -- 内蒙古最具影响力的网络媒体 -- 中国百强新闻网站

正北方网 > 新闻 > 故事内蒙古 > 正文

多位读者献爱心:帮助寒门学子回家过年

正有 0 人评论 我来说两句

2012年01月03日 20:19   来源:正北方网   编辑:杨苏雯

新报讯(记者 牛天甲 李国萍) 北方新报2011年12月20日刊发通讯《爱心人士伸出援手 帮助寒门学子回家过年》,对内蒙古大学创业学院的学生康志伟、焦娇和梁春桃的相关情况进行报道后,很多读者致电本报表示要资助这些贫困学子回家过年。

内蒙古大学创业学院学生焦娇对记者说:“非常感谢《北方新报》对我们生活状况的关注,已经有很多好心人给我们打了电话,想要帮助我们回家过年,并有一位好心叔叔给了我500元生活费。这些好心人都没有留下姓名,而且都是来学校看我们的,十分感谢他们对我们的帮助。”

12月13日,本报推出“帮助寒门学子回家过年”活动,为他们募集回家过年的路费,让他们带着爱心与温暖踏上回家路。如果有读者愿意资助,请与本报记者联系,电话是18947112056。

查看所有评论正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 换一张

新闻热线

0471-3344555

社区爆料

99街

QQ爆料

点击这里给我发消息