要闻 | 时政 | 社会 | 呼和浩特 | 内蒙古 | 盟市 | 图片 | 图说内蒙古 | 国内 | 国际 | >娱乐 | 体育 | 更多>>

【新年献词】正北方网:成长2011 同行2012

2011-12-31 00:27:00来源: 正北方网作者:责任编辑:池墨

2011的脚步,声声在耳;2012的曙光,悄然眼前。辞旧迎新,我们豪情满怀;年终岁首,拍拍肩上的尘埃,我们又要远航……

成长2011

来不及欣赏前进路上的风景,顾不上倾听萦绕耳畔的叮叮当当。2011,正北方网牵挂着草原人的牵挂,梦想着草原人的梦想,坚定前行。

每一个清晨远眺草原朝霞,每一次夕阳西下描摹大漠炊烟。2011,正北方网行走在祖国正北方,拓荒在内蒙古网络草原上,秒秒分分,坚强成长!

握手世界,触摸祖国。2011,正北方网快乐着网友的快乐,悲伤着网友的悲伤!一路走过,浅浅深深,足迹伸向远方。

岁月匆匆,匆匆回眸。2011,正北方网创新、创造、责任、担当,露水打湿鞋面,汗水胸前流淌,心中奔腾着方刚血气——不输自己。

收获希望,分享未来。2011,正北方网获得国家一类新闻资质、日最高230万次点击、最高8045位世界综合排名……每一个高点都是一面旗帜,每一次突破都是一次蜕变,“破茧成蝶”不只是美丽的传说,挣扎之后更渴望生出腾飞的翅膀!

凝眸,在2011最后一天;静思,在2011最后一刻;脚下尘泥未干,几个小时过去,2011载入史册,新的一页又将掀起。挥挥手作别昨日,正北方网感动着自己的感动,成长着自己的成长,2012继续传播草原长调的悠扬,继续追逐下一个梦想!

同行2012

“赛白奴”,正北方网向世界问好!新年的钟声响起,美酒、哈达献给全国、全区各族同胞。

2012,正北方网一如既往“作大众情人”,含笑在春风里,精彩每一天,及时把草原信息传递给万万千千的网友。当草原第一朵迎春花盛开的时候,正北方网请你把草原带回家——父亲的草原、母亲的河、牧人的梦想、千年的传说……只要你关注内蒙古、只要你喜欢内蒙古。

2012,祝愿正北方网所有工作者及家人安康,幸福洋溢在脸上、快乐充满在心中。

2012,无论你在哪里,我们拉起手一路同行!

文/正北方网编辑部   

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129、0471-6635388 | E-mail:northnews@126.com

新闻热线

呼和浩特:0471-6659693 | 6635129

乌兰察布:0474-8253366

客服电话:0471-6635129

商务合作:0471-6659630

Email:northnews@126.com