要闻 | 时政 | 社会 | 呼和浩特 | 内蒙古 | 盟市 | 图片 | 图说内蒙古 | 国内 | 国际 | >娱乐 | 体育 | 更多>>

北方新闻网邀您作记者,惊喜等着你!

2011-07-15 13:19:55来源: 正北方网作者:责任编辑:池墨

国内一流  北方新闻网、99街社区全区首家实现移动采编功能

电信手机用户下载客户端后,拇指轻轻一动,稿件轻松上网 !

新闻媒体移动采编系统是北方新闻网与中国电信内蒙古公司数据集成公司合作,共同开发,具有自主知识产权,面向各个新闻媒体集团实现对新闻的随时采集、编辑、发布、审阅以及集团内部信息管理、办公处理等功能的一套先进的移动采编系统。

该系统能够切实解决一线记者受采编设备、互联网、时间、地域等因素制约发稿困难的问题,突破突发新闻等稿件采集难、上报难、审核慢、稿件数据不能电子化管理等不利因素,扩展报社新闻采集渠道、丰富了新闻采编手段,促进审稿管理信息化、自动化,提高日常新闻采编工作的效率,扩展报业行业向全媒体时代发展。

北方新闻网、99街社区已经实现移动采编功能,中国电信用户下载并成功安装该系统客户端后,拇指轻轻一动,经审核后,你的稿件就能发布到北方新闻网或99街社区上,你的稿件就会被广大网友浏览。

 电信手机用户客户端下载:

1、本站下载:99_MEONewsEditoral.apk

2、服务器下载

地址:http://219.148.161.157/special/xwcb/index.jsp

下载方法:

1 、按手机型号下载: 选择对应的手机品牌以及型号,点击下一步

2、 按操作系统下载: 选择android系统图标直接点击

  最后弹出客户端下载页面,可以下载到pc端,然后复制到手机中安装,或者在下面输入您要安装客户端手机号码,手机端将接收到一个短信,内含下载客户端的链接,点击链接可直接下载程序到手机中安装。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129、0471-6635388 | E-mail:northnews@126.com

新闻热线

呼和浩特:0471-6659693 | 6635129

乌兰察布:0474-8253366

客服电话:0471-6635129

商务合作:0471-6659630

Email:northnews@126.com