要闻 | 时政 | 社会 | 呼和浩特 | 内蒙古 | 盟市 | 图片 | 图说内蒙古 | 国内 | 国际 | >娱乐 | 体育 | 更多>>

谁能为你插上腾飞的翅膀?

2011-05-13 06:23:00来源: 正北方网作者:责任编辑:池墨

 茫茫草原,旷世之野,谁能为你插上腾飞的翅膀?纷繁世界,沸腾的今天,谁是你最炙手可热的期待?也许你已经发现,在内蒙古,以正北方网为代表的新兴媒体正在崛起;也许你已经感觉到,一种更吸引眼球的阅读方式正在形成时代潮流。只要你与内蒙古日报传媒集团北方新闻网络公司握紧双手,会有一种力量让你感动;只要你敞开胸怀拥抱新媒体春天,会有一份温暖送到你身旁。北方新闻网络公司握手天下朋友:我们并肩前行、共同创造价值!

2007年10月19日,内蒙古北方新闻网络公司顺应时代潮流而生,内蒙古日报传媒集团党委的正确决策诞生了内蒙古最具影响力的新媒体公司。公司拥有内蒙古一流的信息采集渠道,拥有内蒙古一流的技术人才,拥有内蒙古最权威的多媒体数字发布平台,是阅读新闻、传播信息、合作经营的最佳选择。

内蒙古北方新闻网络公司不是高傲的独行者,不是独享价值的自私者,而是天下朋友的优秀合作伙伴,只要你有足够的热情,只要你准备好了创意,一切都有可能!北方新闻网络公司坚守“合作共赢  诚信服务”的经营宗旨,愿意与所有伙伴真诚合作共闯天下,共享新媒体美好的未来!

正北方网:让内蒙古走向世界 让世界了解内蒙古

 

国家一类新闻网站——正北方网随时可以采访发布权威新闻,丰富的信息、独特的视角、多媒体手段不仅可以完美展示长长兴安岭、茫茫大草原的旷世美景,同时以全方位服务社会、服务企业、服务每一个合作伙伴为己任。无论是阿拉善的千年胡杨,还是呼伦贝尔的清清河水;不管是蒙古族姑娘手中的哈达,还是老额吉脸上的慈祥,天堂草原的任何素材、每一个细节都将通过北方新闻网迅速传遍大江南北。如果你是旅游者,正北方网是你游山玩水、尽享自然的网上家园;如果你是产品制造商,正北方网是你展示特色、打造品牌的最好平台;如果你是酒店宾馆,正北方网是你拥抱远方客人、握手天边晚霞的魅力彩虹……正北方网是推介天堂草原内蒙古蓬勃发展的主唱歌手,是内蒙古各行各业共同的营销伙伴,是全区、全国、全球商家的贴身顾问。正北方网的目标是不仅要为区内外网友提供优良可靠的新闻大餐,还要为内蒙古广大市民提供生活服务,为全国全世界的网友了解内蒙古、感知内蒙古、触摸内蒙古打开一扇窗口。正北方网日最高近600万人次的点击量,在内蒙古没有第二家,这就是你选择与它握手的最好理由,它将成为内蒙古最具影响力和竞争力的综合门户。

在正北方网网友中,内蒙古人已经超过40%;正北方网是内蒙古日报社各报刊共同的网上发布平台;正北方网握手中国5亿多网民;每天有100多个国家和地区的网友访问正北方网。

北方新报手机报、内蒙古快报手机报“指点江山”

在腰间、在掌心,信息轻轻流淌,无论是身边的大事小情,还是天下奇闻趣事,随时把世界风云发送到您眼前,供你欣赏审阅。无论您在海角还是天涯,我们不会忘记对您的牵挂,信息不会因为时空的阻隔而迟到,不会因风雨或者沙尘暴袭击而改变,无论您是顺境还是逆境,听到信息提示,拇指之下永远不会有“风萧萧兮易水寒”的感觉。倘若您不关心美国大选,也不喜欢金融风暴,倘若您只是一介草根,不愿意深知国家大事,那么手机报会给您送去天气信息,艳阳天里给您一份好心情,阴雨连绵的季节给您一个避风躲雨的好机会。北方新报手机报、内蒙古快报手机报在移动有彩信版,在联通有短信版。只要您从自家丢弃的废物里找回3元钱,只要您从灯红酒绿的餐桌上省下3元钱,只要您少打1公里多的的士留住3元钱,一份新鲜出炉的手机信息盛宴就会让你足足享受一整月。北方新报手机报、内蒙古快报手机报无论哪个版本都没有向用户强行推塞的劣迹,近10万订户个个都是自己的手机自己作主,市场靠的是服务质量和诚信,北方新报手机报的人气是在市场上聚集起来的,没有欺诈、没有强制,使用方便,一切放心。

新闻会客厅云集名人

周华健、王宝强、陈佩斯、朱时茂、阿穆隆、齐﹒宝力高、王珞丹、张小平、刘震云、张珊、马艳红,还有很多国内、区内各行各业的精英都曾做客过新闻会客厅畅谈事业人生,在北方新闻网直播后引起强烈反响。新闻会客厅是企业打造形象品牌的优良基地,企业家访谈网上直播、社会活动新闻互动、各种美妙的故事从这里说起,千万网友同步视听精彩演绎,怎能不让人心动。

呼叫中心倾听世界的声音

内蒙古北方新闻网络公司呼叫中心为草原上每一个需要帮助的人以最全面的支持,无论你是大漠深处的农家,还是草原上游走的牧民,无论你是匆匆而来的商家,还是久居城里的市民,只要你拨打3344555,订餐、订票、购物、娱乐……凡是你需要的,北方呼叫都会真诚为你提供贴身服务。

内蒙古北方新闻网络公司的成立是内蒙古日报社整合新闻资源、加速实现新旧媒体融合、大步向数字化报业进发的标志和象征,拥抱数字时代,我们合作共赢。 口文/北原大山

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129、0471-6635388 | E-mail:northnews@126.com

新闻热线

呼和浩特:0471-6659693 | 6635129

乌兰察布:0474-8253366

客服电话:0471-6635129

商务合作:0471-6659630

Email:northnews@126.com