要闻 | 时政 | 社会 | 呼和浩特 | 内蒙古 | 盟市 | 图片 | 图说内蒙古 | 国内 | 国际 | >娱乐 | 体育 | 更多>>

北方新闻网:走进春天里 故事很神奇

2011-05-11 07:00:00来源: 正北方网作者:责任编辑:池墨

这个春天不只是个传说,发生了很多很多故事,真的很神奇!

风吹绿了草原,塞北熙熙攘攘的人群开始在街头涌动,内蒙古最好的季节开始了!北方新闻网走进春天里,北疆第一缕春风吹来的时候,这里成了网上内蒙古最热闹的地方……

成长是最让人振奋的事情,这个春天最激动人心的就是每天有近百万网友在见证北方新闻网的成长,帮助北方新闻网成长,高兴北方新闻网的成长。北方新闻网成为中国正北方、天堂草原上崛起的一个网络地标,这个地标不仅飘扬着苏鲁锭象征勇猛的旗帜,更有草原人开拓网络绿野的豪情、迎接八方宾客的热情、回报社会承担责任的感情。

北方新闻网真的正在长大,不仅牢牢占据着内蒙古新闻网站中世界排名第一的位置(日世界最高排名5000位左右,日最高流量超百万),更是时时惦记着把最好的信息与服务与社会共享。北方新闻网不做关门自赏的自我陶醉者,渴望牵手每一位愿意合作的伙伴,愿意手捧哈达、美酒举过头,把最好的祝福与服务送给每一位网友和伙伴。

走进春天里,故事很神奇。北方新闻网在内蒙古党委政府、内蒙古日报传媒集团各级领导共同打造的春天里继续着神奇,北方新闻网不仅是内蒙古走向全国、走向世界的一个展示窗口,更是全国人民、世界各地了解内蒙古、感知内蒙古的窗口。

握手在北方新闻网,你想要的,我所有的,在这里可以共享。在这个春天里,我们有机会共同成长,共同继续神奇!口文/北原大山

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129、0471-6635388 | E-mail:northnews@126.com

新闻热线

呼和浩特:0471-6659693 | 6635129

乌兰察布:0474-8253366

客服电话:0471-6635129

商务合作:0471-6659630

Email:northnews@126.com