要闻 | 时政 | 社会 | 呼和浩特 | 内蒙古 | 盟市 | 图片 | 图说内蒙古 | 国内 | 国际 | >娱乐 | 体育 | 更多>>

你发现了吗?北方新闻网咋就这么火!

2011-05-10 07:42:00来源: 正北方网作者:责任编辑:池墨

■北方新闻网火了吗?火了!

■火在哪里?火在高烧不退!

■真的高烧了?不信去瞧瞧!

■为什么这么烧?事实说明真相!

■北方新闻网能干什么?做大众最需要的!

截至5月10日,Alexa 网站排名系统显示,北方新闻网世界综合排名第18736位,比前一天(5月9日)推进了近500位。

北方新闻网的人气旺了,尤其是内蒙古的人气最旺,数据专家CNZZ的统计数据显示:最红最热的是内蒙古!

北方新闻网的网友都看到了什么?新闻、资讯,图片、文字,视频、幻灯,多媒体手段表达的各类信息丰富全面。没有低俗内容,没有恶意炒作,没有任何不堪入目的东西……

北方新闻网作为内蒙古自治区重点新闻网站,承担着传播新闻、传递信息、弘扬文化、为内蒙古经济发展服务、为全区2400万百姓生产生活服务的任务。大众需要的,北方新闻网责无旁贷。

北方新闻网登上2010中国新媒体领军榜,并且荣获由国家文化部、广电总局、新闻出版总署以及北京市政府主办的2010中国新媒体盛典暨第三届新媒体节授予的中国新闻网站影响力百强称号。北方新闻网有信心和能力为全区、全国具有网络宣传需求的团体、个人、企事业单位提供优良的服务。

敞开胸怀,合作共赢!北方新闻网感谢网友支持,更会感恩社会,愿意用最大的努力回报各界的支持与关怀。有事请你联系北方新闻网:0471-6635129。

 

 

 

 

 

 

延伸阅读:

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129、0471-6635388 | E-mail:northnews@126.com

新闻热线

呼和浩特:0471-6659693 | 6635129

乌兰察布:0474-8253366

客服电话:0471-6635129

商务合作:0471-6659630

Email:northnews@126.com