要闻 | 时政 | 社会 | 呼和浩特 | 内蒙古 | 盟市 | 图片 | 图说内蒙古 | 国内 | 国际 | >娱乐 | 体育 | 更多>>

“剩女”明星豪宅大曝光

2011-01-19 12:28:51来源: 北方新闻网综合作者:责任编辑:丛龙慧

【摘要】流行社会,很多女艺人都是靠着漂亮的脸蛋出名,那些真正实力派的女明星入林志玲、林心如、刘若英等已成剩女,尽管单身却各个拥有一所豪华别墅,下面跟随小编来大饱眼福吧!

林志玲台北1100万元新跃层豪宅曝光  

林志玲日前搬进新家,位于中正区的“百达富丽”,一坪50万元,27、28楼共一百坪,原价5000万,第一名模的明星魅力,让她只花了3000多万买新屋,林志玲现赚一千多万。 

林志玲的妈妈对媒体证实,林志玲已在台北买下共300平米的跃层豪宅,外加两个车位。曾有统计指出,林志玲去年虽遇坠马事件,不过她复出后立即投入工作,收入仍然可观,绝对有资格买豪宅。林家一直饱受狗仔骚扰,想快速搬家,因此才看上。

                                               林志玲台北1100万元新跃层豪宅

上一页 1 23456下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129、0471-6635388 | E-mail:northnews@126.com

新闻热线

呼和浩特:0471-6659693 | 6635129

乌兰察布:0474-8253366

客服电话:0471-6635129

商务合作:0471-6659630

Email:northnews@126.com