要闻 | 时政 | 社会 | 呼和浩特 | 内蒙古 | 盟市 | 图片 | 图说内蒙古 | 国内 | 国际 | >娱乐 | 体育 | 更多>>

呼和浩特市:旧烟厂院内一男子死亡 死因不明

2011-01-18 16:20:09来源: 呼和浩特晚报作者:责任编辑:吴焕新

“1月14日23时许,呼和浩特市旧烟厂大院内来了好多警车,停在最里面的一辆警车用车灯照着前方,我趴在阳台向外望,通过车的灯光,我看见一名男子躺在墙角处,很多警察在此拍照。当时我们都觉得挺害怕的,也没有人敢出去,第二天一大早,我来到事发地,那名躺在墙角的男子已经不见了,不知那晚到底发生了什么事。”昨日,家住呼和浩特市旧烟厂大院的市民张女士致电本报热线称。

昨日上午,记者来到呼和浩特市玉泉区旧烟厂院内,此处正在进行拆迁。一位附近居住的男子提起 14日晚发生的事,这样告诉记者:“当晚,我见八九辆警车驶到此处,意识到这里一定发生了什么事,后来,我听说是一名男子死在了这个院内的一个墙角处,至于具体什么情况,我也不太清楚。”

随后,记者来到此地的辖区派出所。在派出所里,记者见到了两名年轻男子和一名中年妇女,两名男子眼含热泪,而中年妇女不停地哭泣着。记者上前询问,其中一名男子告诉记者:“ 1月 15日凌晨 1时许,我接到公安机关打来的电话,核实过我的身份后,告诉我,我父亲已经去世了,但死因不明。”经过了解,记者得知,说此话的男子姓赵,其父亲正是 14日晚旧烟厂院内墙角处发现的那名男子。“父亲今年 49岁,我家住在南茶坊附近,为了多挣些钱好好过个年,前不久,他在旧烟厂院内打工,那天早上走了之后,就一直没回来,后来我们就接到了这个噩耗。现在,我们什么情况都不知道,心里非常难受,怎么突然间就这样了?”今年 24岁的小赵两眼含泪地对记者说着,此时,小赵的母亲早已泣不成声。

对此,记者采访了该派出所的陈副所长。陈所长表示,目前警方已对此展开调查。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129、0471-6635388 | E-mail:northnews@126.com

新闻热线

呼和浩特:0471-6659693 | 6635129

乌兰察布:0474-8253366

客服电话:0471-6635129

商务合作:0471-6659630

Email:northnews@126.com