内蒙古日报传媒集团·正北方网 正北方网|内蒙古第一网 -- 内蒙古新闻一网打尽 -- 内蒙古第一个日点击超过1300万次的网络媒体

正北方网 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

偷走超市上千元商品 女贼返回二次行窃时被抓

正有 0 人评论 我来说两句

2011年01月17日 11:39   来源:呼和浩特晚报   编辑:吴焕新

99街

一名29岁的女子佯装顾客潜入呼和浩特市一大型超市行窃。面对琳琅满目的商品,女贼手下毫不留情,索性从超市盗窃了一个大包,然后将吃的、用的……价值1000多元的各类商品全部装进大包内,堂而皇之地走出了超市大门。或许是因为不过瘾,女贼在第一次行窃成功之后,将赃物寄存起来,再次潜入超市准备盗窃,结果被超市保安人员及时发现并报了警。

1月15日19时许,呼和浩特市新城区锡林路派出所接到辖区一家大型超市安保部工作人员打来的报警电话:“我们从监控录像中发现,一个刚刚偷走超市内上千元商品的女贼再次返回超市行窃,请警方协助我们!”随即,锡林路派出所治安民警火速赶到了位于车站西街的该超市内。通过安保部工作人员提供的监控录像,警方清楚地看到,就在半个多小时之前,一名女子从超市内“选购”了一个大包,趁人不备,将大包上的条形码和防盗锁拆卸了下来,然后将多种商品装入了大包内。最后,该女子从超市选购了一箱牛奶,并结了账,就拎着一大包没有结账的商品溜出了超市。据安保部工作人员讲,当发现这名女子没有结账就匆匆离开超市之后,保安员立即赶到了超市门口,想要找到该女子,但此人已经不见了踪影。然而,就当大家既气愤又无奈的时候,该女子竟然又出现在了超市的监控摄像头内。于是,工作人员立即报警,向警方求助。

在了解完事情经过,并掌握了该女子在超市内行窃的证据之后,民警立即进入超市,找到该女子并将其控制起来。随后,该女子被带回派出所。面对警方的审讯,女子先是理直气壮地说:“你们说我偷了东西,我偷的东西在哪里?”当看到监控录像后,女子最终低下头老实交代说:“我第一次进入超市偷了一大包东西之后,就将大包寄存在了超市附近的一个私人小件寄存处,因为感觉没有被人发现,所以才再次返回超市准备第二次作案。”

在该女子的带领下,警方找到了被寄存起来的赃物。经过超市核查,这些赃物总价值1000多元钱。在进一步的审讯中,警方还惊奇地发现,这名年龄29岁的女子王某某竟然从来没有上过户口。目前,王某某已经被依法刑事拘留。(文/安娜 段建军)

查看所有评论正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 换一张

新闻热线

0471-6635129

社区爆料

99街

QQ爆料

点击这里给我发消息
99街