要闻 | 时政 | 社会 | 呼和浩特 | 内蒙古 | 盟市 | 图片 | 图说内蒙古 | 国内 | 国际 | >娱乐 | 体育 | 更多>>

【新年献词】北方新闻网:前行路上无限风光我们共享

2011-01-01 01:06:00来源: 正北方网作者:责任编辑:池墨

>>进入北方新闻网专题

走过冬季,没有什么梦想比成长更值得期待;走过坎坷,没有什么力量比成长更让人感慨;走过迷茫,没有什么热词比成长更能证明实力……在新年即将开始前的最后一个小时,2010年12月31日23时,有一种冲动莫名涌起,有一种期待油然而升,有一种祝愿悄悄来临:2011,北方新闻网从容前行!2011,北方新闻网迅速成长!2011,北方新闻网用更加温情的目光注视世界!

零时的钟声即将响起,新年的阳光将点燃新的希望,北方新闻网首先向全区(内蒙古自治区)全国各族同胞问好:新的一年我们一起走过,新的一年我们手挽手共同高歌,新的一年欢乐与梦想同在,不论海角天涯、不论春夏秋冬、不论男女老幼,北方新闻网永远是大家最忠诚、最友好、最贴心的网络伙伴。

农村田园、城市喧嚣、牧人长调,点点滴滴,2011北方新闻网挂怀不忘;草原翠色、戈壁美景、大漠人家,山山水水,2011北方新闻网全心描摹;昨天记忆、今日心情、明天梦想,分分秒秒,2011北方新闻网忠诚记录……为着一种信念,我们无畏;为着一种追求,我们坚强;为着一种责任,我们前行!

尽管我们还在蹒跚学步,尽管还有嘲笑在耳旁,尽管足下坎坷伴着泥泞,只要目标在远方,北方新闻网就不会停下脚步!无需叹息、无需怜悯、无需惆怅,一直走下去,前方握手梦想!大家是北方新闻网的见证者,当春风掠过树梢、当归燕衔来春泥、当山歌传遍原野,北方新闻网前行的路上将奏响冲锋的号角,没有选择,只能努力成长!为了呐喊的声音足够响亮,为了孩子的微笑老人的目光,为了草根的生活平民的渴望,北方新闻网必须继续成长!

新的一年已经开始,止笔时已近2011年1月1日0时,北方新闻网迎来了一个新的开端,北方新闻网不追求独孤领跑,北方新闻网愿意倾听同伴的掌声网友的叫好,前行路上无限风光,我们与大家共享!

文/北方新闻网编辑部

 

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129、0471-6635388 | E-mail:northnews@126.com

新闻热线

呼和浩特:0471-6659693 | 6635129

乌兰察布:0474-8253366

客服电话:0471-6635129

商务合作:0471-6659630

Email:northnews@126.com