要闻 | 时政 | 社会 | 呼和浩特 | 内蒙古 | 盟市 | 图片 | 图说内蒙古 | 国内 | 国际 | >娱乐 | 体育 | 更多>>

【粉墨登场】国庆长假沙发土豆看什么?

2010-09-30 15:26:31来源: 成都晚报作者:责任编辑:大山

 不少人表示黄金周出行太累,不如宅在家里。而电视无疑是“宅”方式的主要娱乐载体。为了抢夺更多眼球,今年各大电视台都准备了不少新剧和新节目,有的打出情感牌以“情”动人,有的选择军旅剧吸引男性观众,有的打出偶像牌留住青年观众……尽管如此,今年的明星气场偏弱,大牌演员集体跳槽大银幕,倒是选秀“达人”各领风骚,东方卫视的《中国达人秀》不但将决出最后的总冠军,24强选手也将在“欢乐世博·京津沪国庆特别节目”《笑林盛典》中一展绝活,《绝对唱响》则专门为选手举办一场别开生面的演唱会,接下来的《麦霸英雄汇》也将粉墨登场。

  剧篇

  荧屏电视剧依然呈多点开花之势,情感剧、谍战剧、励志剧、战争剧,一个都不少。

甘婷婷“望夫成龙”《高粱红了》演绎野蛮女友

《高粱红了》

  战争偶像剧《高粱红了》

  播出:CCTV-8 10月5日

  主演:喻恩泰、甘婷婷、朱亚文等

  推荐指数:★★★★

《我们的队伍向太阳》王雅捷张国强玩职场恋

《我们的队伍向太阳》

  不一样的英雄《我们的队伍向太阳》

  播出:广东卫视首播10月9日

  主演:张国强、陈紫函

  推荐指数:★★★

《谁懂女儿心》

  “琼瑶女郎”变悍妇《谁懂女儿心》

  播出:江苏卫视10月5日

  主演:俞小凡、庹宗华

  推荐指数:★★

  秀篇

  今年的国庆档,不少卫视放弃了电视剧扎堆的荧屏,而是另辟蹊径,将全新的综艺模式,推向了大众的面前。

  选秀不一定都是火药和眼泪《麦霸英雄汇》

  播出:浙江卫视10月2日到10月7日连续直播6天,10月9日全国冠军争夺战

  中国第一“达人”即将诞生《中国达人秀》

  播出:东方卫视10月10日19:30总决赛

  50年台庆重磅推出《欢乐派》

  播出:安徽卫视国庆7天不间断直播

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129、0471-6635388 | E-mail:northnews@126.com

新闻热线

呼和浩特:0471-6659693 | 6635129

乌兰察布:0474-8253366

客服电话:0471-6635129

商务合作:0471-6659630

Email:northnews@126.com